TEXT ЧТЕНИЯ 3976-15

Это экстрасенсорное чтение дано Эдгаром Кейси в доме господина и госпожи Т. Митчелл Гастингс, Нью-Йорк, Парк Авеню 410, 19-го января 1934, в соответствии с вопросами присутствующих.

ПРИСУТСТВУЮЩИЕ

Эдгар Кейси; Хью Линн Кэйс, кондуктор; Глэдис Дэвис, стенографистка Кэролин Б. Гастингс, Джозефина Макчерри, T. Митчелл Гастингс.

    ЧТЕНИЕ

    Время чтения 11:40 - 12:40

1. ХЛК: Мы ищем информацию, которая будет представлять ценность и интерес для присутствующих, включая T. Митчелл Гастингс, в отношении духовных и физических изменений, которые затронут землю. Вы скажете нам, какую роль мы можем играть в этих изменениях и в помощи другим понять эти изменения. По истечении каждых пятнадцати минут вы будете делать паузу, для подготовки оборудования для записи, пока я не скажу вам продолжать. Вы будете говорить отчетливо с нормальной скоростью речи, и вы ответите на вопросы, которые мы зададим.

2. ЭК: Да; у каждого из вас свой собственный уровень развития, каждый стремится быть каналом благословения для собрата, каждый настраивает себя на Трон информации вселенной. И вы можете получить то, что может быть полезным не только для вас, но и для других.

3. Многие могут спросить вас относительно источников, относительно канала получения такой информации. Знайте, что информация настолько высока, насколько это соответствует уровню вашего развития, насколько вы ее действительно заслуживаете; и насколько она может быть полезной в вашем собственном опыте, и в опыте тех, кому вы ее можете дать.

4. Информация должна нести просвещение; она также должна представлять практическую ценность для вашего собственного опыта и для жизненного опыта ваших близких. Она должна быть не только информативной, но и конструктивной; хотя то, что является информативным, то, что служит просвещению и то, что является конструктивным, должно время от времени перекрываться друг другом.

5. Тогда сначала: Скоро в мир должно войти тело; которое для многих будет считаться представителем секты или группы, но будет возлюбленным для всех людей во всех местах, где провозглашена всеобщность Бога на земле, где известно единство Бога как Отца.

6. Когда и где должен появиться этот избранный? В сердцах и умах тех, кто готовы стать каналом, через который духовные, умственные и материальные вещи становятся едиными в цели и желаниях этого физического тела.

7. Относительно физических изменений, которые должны быть предзнаменованием, сигналом к тому, что это скоро придет - как дано древними, солнце потемнеет, и земля расколется в разных местах - затем должно быть провозглашено - через духовный канал в сердцах, умах и душах тех, которые искали Его путь - что Его звезда появилась, и укажет [пауза] путь для тех, кто вступают в святая святых в самих себе. Поскольку, Бог Отец, Бог Учитель, Бог Управляющий, в умах и сердцах людей, должен всегда быть в тех, кто узнали Его; поскольку Он настолько является Богом для человека, насколько Он проявляется в его сердце и в действиях его тела, человека. И для тех, кто ищет, Он появится.

8. Снова относительно физических изменений: земля будет расколота в западной части Америки. Большая часть Японии должна погрузиться в море. Верхняя часть Европы будет изменена в мгновение ока. Земли появятся у восточного побережья Америки. Будут изменения в Арктике и в Антарктике, что приведет к извержению вулканов в жарких областях, и будет сдвиг полюсов - так, что холодный или субтропический климат станет более тропическим, и мох и папоротник будет там расти. Эти изменения начнутся в период от '58 до '98 года, это будет период, когда Его свет будет снова замечен в облаках.

9. Относительно тех вещей, которые относятся к ментальной части. Будут те, кто от внутреннего бездействия пробуждается к духовным истинам, которые нужно дать, и места, в которых проявятся действия учителей среди людей, и беспорядки и борьба должны вступить. И нерешительность тех, которые могли бы выступить как эмиссары, как учителя от трона жизни и света, трона бессмертия, и вести борьбу с тьмой. Будет большое количество тех, кто будут препятствием для людей и их слабостей, они будут вести войну с духом света, который входит на землю для их пробуждения; это было и является призванным для тех, кто находится в служении Богу. Поскольку Он, как сказано, не Бог мертвых, не Бог тех, кто покинули Его, но тех, кто приветствует Его пришествие, Бог живых, Бог жизни. Поскольку, Он - Жизнь.

10. Кто должен объявить приемлемый год для Бога, в который он должен родиться на земле Америки? Те от той земли, где произошла регенерация, не тела, но ума и духа людей, они должны придти и объявить, что Джон Пенил (John Peniel?) даст миру новый порядок вещей. Не то, что они могут провозгласить и что может быть отвергнуто, но то, что они прояснят в умах людей, так что они смогут знать правду и правда, жизнь, свет, сделают их свободными.

11. Я провозглашаю то, что дано мне, чтобы дать вам, сидящим здесь, которые слышат, и которые видят свет, занимающийся на востоке, и которые видят свою слабость, и знают, что он сделает ваши дороги прямыми. Для вас в вашей слабости [пауза] известен путь, через который вы проявляете дух правды и света и что было декларировано в сообщение к вам: "Любите Господа ваше Бога всем своим сердцем," и второе похоже на это: "Любите вашего ближнего как себя." Кто ваш ближний? Тот, кому вы можете помочь любым способом, в которым он, ваш ближний, ваш собрат, будет нуждаться. Помогите ему стоять на его собственных ногах. Поскольку известен только такой приемлемый путь. Слабый и нетвердый, должен вступить в суровое испытание и стать как ничто, как Он.

12. (В) Какие физические изменения должны произойти в мире в этом году?
(О) Земля будет разрушена во многих местах. Будут видны изменения на западном побережье Америки. Будут открыты воды в северной части Гренландии. Появятся новые земли в районе Карибского моря. Молодой сын короля будет скоро править. В политических силах стран Америки мы видим восстановление стабилизации и разрушение клик во многих местах.

13. (В) К отношении какой страны была сделана ссылка относительно молодого короля?
(О) Германии.

14. (В) Америка выполняет свое предназначение?
(О) Скорее нужно искать ответ на вопрос, наполняют ли люди те каналы, через которые они должны применять свои знания? Для каждого человека, для каждой нации есть путь. То, что вы видите на земле, это тень духовной правды, жизни и света. Является ли Америка чем-то единым?
Выполняет ли она свое предназначение? Или она скорее заполняет место, предназначенное для опыта людей? Что вы делаете со знанием, которое у вас есть в отношении вашего Создателя к вашему собрату? Как вы видите, Америка стала не только сильнейшей, но и гаванью для многих из разных стран, стремясь при этом к целому. И здесь и там, как дано, Его посланники должны появляться. И они помогут делать дороги прямыми.

15. (В) Объясните связь между информацией, только что данной относительно Германии и изменениями в течение года, и информации, уже данной через этот канал по Гитлеру.
(О) Читайте, мои дети, то, что дано; у человека была одна судьба, если бы он не позволил Империализму вступить - и если бы он вступил. Следовательно, здесь есть вопрос для сомнения.

16. (В) Кто раскроет историю прошлого в записях, которые, как было сказано, находятся возле сфинкса в Египте?
(О) Как установлено в записях закона Единого в Атлантиде, придут трое. С таким опытом пребывания на земле, и балансом духовного, умственного и материального, что они могут стать теми каналами, через которые может быть объявлено то, что сейчас сохранено в земле (которая является тенью духовного мира, уготованного Богом Его детям).

17. (В) Прав ли Рузвельт?
(О) Кто прав? Тот, кто будет ведом духом истины. Он, Рузвельт, был воспитан для привилегий; и будет ли он - как и другие - использовать эти привилегии в Его путях, которые являются правильными, или совершать ошибки по отношению к тем, на кого он влияет, и будет являться мерилом правоты. Главное в том, что он сделал к настоящему времени, было основано на духе правды. Что будут делать люди с той правдой, которую он провозглашает, является открытым вопросом.

18. (В) Он переживет свой срок?
(О) Благоприятный период для влияния разрушительных сил прошел. Такой период наступит снова, но не в этом году. Относительно того, каков будет окончательный результат, это зависит - как и всегда - от того, что сделано в отношении этого периода.

19. (В) Есть ли еще какой-нибудь совет для тех, кто собрался здесь, который позволит нам лучше понять нашу ответственность?
(О) Все собрались здесь во имя Бога, нашего Отца, те, кто стремятся знать Его пути, и те, кто находится за завесой их понимания. Так как вы проявляете милосердие, так и Отец может проявлять милосердие к вам. Как вы демонстрируете мудрость, как вы проявляете любовь к вашему ближнему, так и по отношению к вам может проявляться любовь и мудрость. Будьте радостны в Боге, зная, что Он всегда присутствует с теми, кто ищет Его. Он не находится на небесах, но делает небеса в вашем собственном сердце, если вы принимаете Его. Он, Бог, Отец, присутствует и проявляется в том, как вы обращаетесь с вашими собратьями в вашем собственном опыте.
Познавая Отца, будьте отцом для своего собрата. Зная любовь Отца, покажите вашу любовь вашему сомневающемуся, допускающему ошибки собрату - но к тем, которые ищут, не к тем, кто осуждают.

20. Мы заканчиваем.

источник: www.newgoal.ru

<<читать другие чтения Эдгара Кейси >>
Эдгар Кейси - чтение 3976-15 (о будущих катаклизмах)
Главная  | О сайте  | Обратная связь |   Эдгар Кейси все о великом ясновидящем и целителе

Rambler's Top100
© EDGARCAYSI.NAROD.RU