Долорес Кэннон: Это разрушение?
Дженис: Это один из его признаков.

Долорес Кэннон: Я знаю, что существуют тектонические плиты, и они двигаются.
Дженис: Двигаются и складываются.

Долорес Кэннон: Я думала, что движение плит является причиной землетрясений. Но нельзя сказать, что они происходят довольно таки часто.
Дженис: Складывание приводит к движению плит.

Долорес Кэннон: Когда произойдет сдвиг Земли.
Дженис: Ты считаешь, что сдвиг полюсов и уничтожение планеты это не одно и то же?

Долорес Кэннон: Нет, не одно и то же. Ведь это два разных сценария развития событий, не так ли? (Да). Разве сдвиг полюсов это не меньшее из двух зол?
Дженис: Сдвиг полюсов это всего лишь точка на карте. Он не изменит курса ...

Долорес Кэннон: Какого курса? (Никакого ответа). Ты хочешь сказать, что другой сценарий это завершающий аккорд?
Дженис: В данный момент вашего времени, да.

Долорес Кэннон: Но я слышала, что это два абсолютно разных сценария развития событий. Взрыв Земли или внутренний взрыв, как ты его называешь, это самый радикальный из них. Но это не факт, что мы пойдем именно по этому пути.
Дженис: Ни один из этих сценариев не является обязательным. Но это все равно произойдет. (Вздох).

Долорес Кэннон: Но ведь сдвиг полюсов не может оказать влияния на другие планеты?
Дженис: В какой-то степени произойдет изменение гравитационного потока. Лей-линии полностью поменяют свое направление. Такие процессы просто не могут не оказать влияния на другие планеты.

Долорес Кэннон: А ты знаешь, каким именно образом будет происходить сдвиг полюсов? Меня интересуют физические изменения Земли. Что произойдет с человеком?
Дженис: Что ты имеешь в виду, когда спрашиваешь «что произойдет с человеком?»

Долорес Кэннон: Меня интересуют физические изменения поверхности Земли и, как это отразится на людях, обитающих на этой планете.
Дженис: Предварительные результаты сдвига полюсов уже на лицо. Вы уже не можете отличить зиму от лета. Есть и другие моменты, которые должны заставить вас оглядеться и понять, что сдвиг полюсов уже начался.
Ты ведь знаешь об этом?

Долорес Кэннон: Да, мне говорили. Я знаю, что погода у нас сейчас очень непредсказуемая.
Дженис: Именно поэтому на Земле сейчас наблюдаются так называемые капризы природы.

Долорес Кэннон: Но мне интересно, что произойдет с материками.
Дженис: Все зависит от того, каким будет уровень вибраций планеты в момент непосредственного сдвига полюсов. В зависимости от того, какие катаклизмы будут происходить в этот момент, вся ваша планета может невообразимым образом измениться. Сомкнуться океаны и Азия уже больше не будет Азией. Весь внешний вид планеты может поменяться радикальным образом.

Долорес Кэннон: Наверное, лед на обоих полюсах начнет таять и уровень мирового океана увеличится.
Дженис: Будет много воды, которая хлынет в Европу и разделит многие страны. Попутно на Земле будет происходить огромное количество землетрясений и Других природных катастроф. Поэтому я и говорю, что ваш мир, каким вы знаете его сейчас, больше никогда не будет прежним. Соединенные Штаты могут стать частью Европы. То есть не будет... Ваши карты можно будет выбросить. Среди вас появится новый Колумб. Вы отправитесь на поиски новых земель. Ваша история начнет повторяться.

Долорес Кэннон: Что произойдет с цивилизацией, каковой она является сейчас?
Дженис: Большая часть цивилизации сможет возродиться, но так как вы потеряете некоторые технологии, вам придется начинать все с самого начала.

Долорес Кэннон: Так будет по всей Земле или только в определенных местах?
Дженис: Ситуация будет похожа на ситуацию с вашими потерянными континентами Лемурией и Атлантидой. Когда они потеряли технологию, с ними произошло то же самое. Вы знаете, какие изменения предстоят вашей планете, так что вы можете догадаться, что произошло с этими древними континентами. Ваши континенты исчезнут, а значит, исчезнут и технологии.

Долорес Кэннон: Это беспокоит меня больше всего — что мы потеряем все то, что имеем сейчас и, что нам придется начинать жизнь заново.
Дженис: Но только так человек может чему-то научиться.

Долорес Кэннон: Я думала, что останется кто-то, кто сможет сохранить технологию.
Дженис: После исчезновения Атлантиды тоже остались те, кто сохранил технологию. Но эта технология была ничтожна по сравнению с тем, что было потеряно. Так что в принципе, можно сказать, что им пришлось начинать с самого начала.

Долорес Кэннон: Значит, что-то останется и от нашей технологии. Я не могу представить себе, что все это будет потеряно. Наверное, это во мне говорит человек.
Дженис: Я уже говорил, что вы - люди - учитесь только тогда, когда теряете что-то. Вы приезжаете в Лас-Вегас, проигрываете все свои сбережения и только потом извлекаете из этого урок.

Долорес Кэннон: (Смеется). Это правда. Я задаю так много вопросов, потому что в последнее время я очень часто слышала об этом сдвиге.
Дженис: Изменения будут настолько глобальными, что реки перестанут быть реками. Ты хочешь узнать именно об этом?

Долорес Кэннон: Да. Я хочу знать, что произойдет на самом деле.
Дженис: Взгляни на карту и закрой реку Миссисипи. Больше на карте Миссисипи нет, а значит Северная Америка это один сплошной массив суши. В зависимости от того, как пройдет разделение, на планете появятся совершенно новые материки. В тех местах, где сейчас есть реки, рек больше не будет. Ты об этом хочешь узнать?

Долорес Кэннон: Да. Значит, рельеф земной поверхности полностью изменится. (Да). Наверное, погибнет много живых существ и людей в том числе. (Да). Ты знаешь, как именно это произойдет?
Дженис: Так же, как это происходит сейчас. Некоторая часть суши исчезнет. Некоторые земные города стоят на берегу рек. Реки будут выходить из берегов и будут уничтожены целые города. При этом будет происходить множество землетрясений. Вы уже получаете первые предупреждения о том, что будет происходить. Последствия ваших землетрясений это... (долгая пауза).

Долорес Кэннон: Это что?
Наступила долгая пауза, потом Дженис глубоко вздохнула. Тихо и нечетко она сказала: «Зачем вы вмешиваетесь?»

Долорес Кэннон: Что? (Долгая пауза). Что ты сказала? (Долгая пауза и никакого ответа). Что там происходит?
Существо покинуло Дженис. Вернувшись назад, Дженис озадаченно прошептала: «Что-то случилось».

Читать другие материалы Долорес Кэннон:


перейти в раздел "Изменение Земли"
Мой первый сеанс с Дженис в воскресенье начался примерно в 10 часов утра. Я использовала кодовое слово и Дженис легко и быстро вошла в транс. Я знала, что ее подсознание отправит ее в нужное место, поэтому я отправила ее туда и попросила рассказать мне, что она видит.

Дженис: Ваша планета имеет стратегически важное местоположение по отношению к Вселенной и к другим Вселенным. Я знаю, что тебе сложно понять, как одна такая маленькая планета, как Земля, может быть настолько важной для других Вселенных. Дело здесь в общей картине. Со складыванием планеты Земля начнется разрушение других планет и Вселенных. Все дело в их атомной структуре. Именно поэтому на другом уровне планета Земля является жизненнонеобходимым объектом и, следовательно, проводятся работы по защите планеты от уничтожения.

Долорес Кэннон: Ты говорил о складывании планеты Земля. Что ты имел в виду?
Дженис: Складывание вашей планеты означает следующее: представь себе, что ты берешь планету за центральную часть ядра, и Земля уходит вовнутрь сама по себе — это и называется складыванием. Это складывание приведет к уничтожению вашей планеты. Так как окружность (внешняя оболочка) Земли складывается во внутреннюю часть, то неизбежен взрыв, который и уничтожит вашу планету. Таким образом ваша планета погибнет от огня, как и было описано в вашем откровении Иоанна Богослова (Апокалипсис). Однако, на самом деле, все это будет происходить на уровне физики в области складывания центр ядра увеличится настолько, насколько это необходимо для того, чтобы произошел взрыв. Это вызовет колебания, которые коснуться других Вселенных и других Галактик. Вы просто повторите историю своей Галактики.

Долорес Кэннон: Мне представляется, что складывание это своего рода разрушение.
Дженис: Да, ты можешь использовать это слово. Мы видим это по-другому. Поверхность вашей планеты будет разрушаться, что происходит уже сейчас.
Главная  | О сайте  | Обратная связь |                                                  Изменение Земли
Разрушение Земли
Долорес Кэннон известный специалист по регрессивному гипнозу. Изучая различные методы гипноза, она разработала свою собственную уникальную технику, благодаря которой ей удается получать от субъектов, находящихся в состоянии регрессии, очень ценную и полезную информацию.

Rambler's Top100
© EDGARCAYSI.NAROD.RU