Кайрат Кинибаев. Аллергия на пищевые красители
Главная  | О сайте  | Обратная связь |                       Кайрат Кинибаев - современный Эдгар Кейси
Запись № 1343, май 2012 г.

Вопрос: Посмотри ещё, у него есть аллергия?

Ответ: Скорее есть какие-то аллергические проявления на пищевые красители, добавляемые в продукты, поэтому такие продукты, как полуфабрикаты, это касается колбас, сосисок и т.д.и добавляемые в йогурты, таких продуктов лучше избегать. Готовить их собственноручно, не употреблять полуфабрикаты. По поводу йогуртов была дана рекомендация найти в интернете лосси, это вкусный питьевой напиток, на основе кисломолочных продуктов, который лучше готовить самим из тех продуктов, которые не вызывают сомнений. Ещё такая рекомендация по поводу употребления зелени, перед тем как потреблять зелень в пищу, её нужно вымачивать в течение 15-20 мин. в холодной воде с добавлением небольшого количества лимонной кислоты и затем смывать проточной холодной водой. По поводу фруктов, особенно касаемо зимнего времени, лучше срезать кожуру с фруктов, особенно касаемо яблок, лучше употреблять местные фрукты, которые не предусматривают длительного хранения. Если же не всегда есть такая возможность или бывают какие-то сомнения, то лучше срезать кожуру, так можно ограничить попадание и накопление в организме химических элементов, вредных накоплений. Лучше самим заготавливать в сезонность ягоды, фрукты, по мере созревания использовать заморозку, замораживать то, что возможно заморозить и высушивать и применять потом свои продукты в таком виде. По поводу аллергических проявлений, приучать ребёнка к тому, чтобы промывать носоглотку слабым раствором солёной воды, можно использовать морскую соль, можно простую соль или менять очерёдность, так чтобы у ребёнка это вошло в привычку. Потом после 1,5 лет применения такого способа очищения носоглотки можно просто промывать проточной водой.
Аллергия на пищевые красители

Rambler's Top100
© EDGARCAYSI.NAROD.RU