Кайрат Кинибаев. Боли в суставах
Главная  | О сайте  | Обратная связь |                       Кайрат Кинибаев - современный Эдгар Кейси
Запись № 1315,4 апреля 2012 г.

Вопрос: Что с суставами?

Ответ: Суставы, особенно страдают коленные суставы и больше скорее правое колено. Оно связано с травмой, было падение, суставы изношены и также отложение солей. Иногда в плохую погоду, в определённые дни, не постоянно, но бывает ощущение выкручивания суставов, руки, локтевые и запястья. Здесь можно посоветовать один раз в неделю делать массаж с арахисовым маслом, особенно тщательно втирать масло в суставы. Рецепт с лавровым листом, который был дан выше. Включать в рацион оливковое масло, но всё должно быть дозированно, 2-3 столовые ложки масла в день, в общей сложности. Добавляя в салаты, либо употребляя утром натощак, столовую ложку оливкового масла, это также способствует очищению организма.Полезно для желудочно-кишечного тракта, для сердечно-сосудистой системы, для костной ткани. Также рекомендация употреблять салаты, овощные, фруктовые, так называемые заливные салаты, то есть приправлять их не масло, не майонезом, не сметаной, а заправлять их желатином. Готовится желатин так, как указано на упаковке. Желательно в такие салаты добавлять небольшое количество мёда. В данном случае желатин выступает как транспортёр необходимых витаминов, усвоенных, переваренных к органам и железам. Это может гармонизировать работу железистой системы, поэтому такие салат в рацион включать, особенно весной, летом, когда идут ягоды, овощи, фрукты, когда они наиболее богаты витаминами. Обязательно выполнять суставную гимнастику, она выполняется в любом месте, в любое время и это полезно и нужно. По суставам можно ещё применить рецепт с холодцом, в течение полутора месяцев съедать несколько ложек холодца, но он должен быть не солёным. Он может быть из куриных лапок или из крупного рогатого скота, курс 1,5 месяца. Употреблять витамин С, как уже было рекомендовано. Почаще заваривать отвары содержащие плоды шиповника, листья смородины, малины, можно усилить содержание витамина С, добавив туда корки цитрусовых. Важный момент, перед тем, как заваривать шиповник, его необходимо растолочь не в металлической ступке, не должно быть соприкосновения с металлом. Заливать примерно температурой 85 градусов, желательно не крутым кипятком, либо добавлять его в отвар уже как последний ингредиент уже после того, как все остальные ингредиенты были залиты кипятком и немного постояли. Важно ещё помнить, что любые сборы и отвары, курсы нужно принимать в течение месяца, потом делать недельный перерыв. Что касается отваров, две-три недели пить какой-то определённый состав, потом его необходимо менять, чтобы не было привыкания.
Боли в суставах

Rambler's Top100
© EDGARCAYSI.NAROD.RU