Главная  | О сайте  | Обратная связь |                       Кайрат Кинибаев - современный Эдгар Кейси
Август, 2012

Вопрос:   Что будет в конце 2012 года, откуда вся эта истерия и кому она нужна?
Ответ:  Вся эта шумиха и повышенный интерес к соответствующей дате 21 декабря 2012 года связанна с двумя событиями: это календарь народа Майя и это парад планет. Конечно надо понимать что всё имеет своё начало и всё имеет свой конец. То что касаемо этой даты,то каких то глобальных всеразрушающих одномоментных событий  не будет. На этой дате заканчивается просто календарь Майя. И как бы завершается цикл пятого солнца по древнему календарю который длится пять тысяч сто двадцать шесть лет. И как раз вот эта дата она как бы близка к завершению этого цикла по подсчётом этой цивилизации. В связи с этим скорее вот это неоднозначное отношение к этим событиям. Конец света предрекали не единожды, можно сказать,что мы пережили уже не один конец света, предсказываемые различными ясновидящими, экстрасенсами. Но все живы и земля продолжает существовать, по этому не стоит опасаться того, что всё закончится в один момент, в один миг. Катаклизмы, техногенные катастрофы, природные аномалии, скорее всё это будет усугубляться и это скорее сигнал человечеству о том, что пора задуматься над тем, что мы делаем, что мы творим с домом в которым живём. Второе событие связанное с парадом планет , когда планеты солнечной системы выстроятся в одну линию. И причём не только в солнечной системе но и в галактике, часть планет выстроятся в одну линию. Событие грандиозное, возможны какие-то изменения и волнения скажем с водной стихией, но в глобальном масштабе в общем ничего не случится. Это действительно истерия, потому что эти события смакуются во всех СМИ. Сколько людей столько и мнений, то есть споры разгораются вокруг этих событий и по этому такое пристальное внимание. Можно сказать так, это очередной конец света, которым мы переживём. Эти события, даты скорее связанны с новым этапом человеческого осознания. Будут рождаться дети  с открытым сознанием, с более расширенными знаниями, человечество начнёт мыслить по другому, придёт пора осознания, скорее это рождение нового человека, нового этапа в развитии цивилизации. Неужели вы думаете, что будет конкретно назначен день и час конца всего, трудно себе даже представить  что так будет происходить. Всё это очень абстрактный фермент, то есть не стоит истерить по этому поводу. Всё идёт своим чередом, так как должно идти.

Вопрос:  К чему всё идёт?  »Как должно быть» – что это?
Ответ:  Меняется сознание человечества, его мысли.

Вопрос:  Из какое в какое?
Ответ: Мы сейчас скорее человечество, мы цивилизация потребителей, мы паразиты, и мы уже очень чётко это осознаём и понимаем. И понимаем,что нужно принимать какие то меры что бы защитить и оградить наш дом. Природа горазда сильнее человека и какими бы темпами не развивалась цивилизация, научно-технический прогресс, природа показывает нам всё сильнее и чаще насколько мы ничтожны перед  её силами. По этому это новая эра, это пора осознания. Должен быть переход от потребителей к созидателям. Мы должны создавать, мы должны созидать и восстанавливать и ценить то, что дано.

Вопрос:  Расширяется наше сознание. Это будет за счёт скрытых возможностей человека?
Ответ:  Да. Таких людей всё больше и больше. Каждому даётся по вере его, человек который стремится, который желает прозреть , ему дадут свет.

Вопрос:  Что это будет когда 21 декабря планеты выстроятся в один ряд? Сказали что будут наводнение, будут ли землетрясение? И если наводнение будут, то в каких областях?
Ответ:  Скорее речь идёт о Японии, тихий океан.

Вопрос:  Где то ещё будут потопления?
Ответ:  Обще – человеческого  в глобальном масштабе нет, в данный период нет.

Вопрос:  А землетрясение будет?
Ответ:  Нет.

Вопрос:  То есть особо сильных землетрясений не будет?
Ответ:  Нет.

Вопрос:  Войны на ближнем востоке, во что это выльется? И что вообще будет происходит в ближайшие годы на ближнем востоке?
Ответ:  В ближайшие годы ситуация в сторону улучшений меняться не будет, обстановка будет оставаться напряжённой. Арабо-Израильский конфликт будет продолжаться, здесь расслаблений каких-то не будет. Возможны обострения обстановки между Сирией и Ираном. Так же в ближайшие годы, в ближайшие два-три года возможны обострения между такими странами как Турция, Ирак и Сирия. Тут скорее как-то проблемы связанны с водой, недостаток питьевой воды в общем испытывает весь этот район, весь ближний восток. Возможны конфликты на это почве.

Вопрос:  То есть в ближайшее время начнутся конфликты за воду?
Ответ: Скорее да.

Вопрос:  А внутренние конфликты? Как два года назад  мы говорили что там будет переворот в Ливии и потом следующая будет Сирия, всё так и происходит. В Ливии был переворот, в Сирии сейчас это происходит. Будут ли ещё какие-нибудь внутренние перевороты или конфликты?
Ответ:  Это скорее относится к Ирану.

Вопрос:  Что в Иране?
Ответ:  Политическая нестабильность. Все эти конфликты развиваются по одному сценарию. Это выгодно некоторым странам о которых знают все. И присутствие этих стран на ближнем востоке обусловлено определённым интересом, и пока есть этот интерес будет поддерживаться эта обстановка она будет напряжённой в этом регионе. Это связанно с экономической нестабильностью, политической. Государства этих стран не регулирует демографический рост населения. Молодёжи сейчас не хватает рабочих мест и по этому они становятся управляемым инструментом в руках заинтересованных лиц. Управлять такими людьми гораздо проще, и направлять туда, куда выгодно. Экономическая, политическая нестабильность, всё это будет обострять обстановку.

Вопрос:  В Иране будет смена правительства, перевороты или просто волнения какие-то?
Ответ:  Волнения.

Вопрос:  Переворотов не будет?
Ответ: Нет

Вопрос:  Это в ближайшие два-три года?
Ответ:  Да.

Вопрос: В ближайшие эти два-три года войны не будет между Америкой и Ираном?
Ответ:  Таких острых ситуаций не будет.

Вопрос: Где-то в интернете было такое сказано что Ванга сказала когда Сирия падёт начнётся расцвет России, или что то изменится в мире. Есть какая-то подоплёка в этих словах?
Ответ:  Нет.

Вопрос:  А вообще Ванга имела ввиду Сирию?
Ответ:  Скорее весь ближний восток. Она предсказывала волнение в этот период на ближнем востоке, нестабильность и войны, что в общем и происходит.

Вопрос:  Но она говорила что после этого события начнётся другое какое-то событие историческое, то ли подъём  России, то ли изменения какие-то.
Ответ:  Россия и так утверждает себя как сильное государство и мощь её растёт, и этот процесс будет продолжаться.

Вопрос:  Правда ли, что Россия будет центром духовной жизни?
Ответ:  Да.

Вопрос:  Где будет располагаться этот центр?
Ответ:  Скорее это будет связанно с Сибирью.

Вопрос:  Есть что-нибудь что можно добавить по этому вопросу?
Ответ:  Нет.

Вопрос:  Будущее такой страны как Беларусь?
Ответ:  Каких то потрясений , катастроф в ближайшее время не будет. Через несколько лет возможно будет объединение таких стран как Россия, Беларусь и Казахстан.

Вопрос:  Объединение в каком формате?
Ответ:  Единая экономическая зона. Скорее государства будут склонятся к этому.

Вопрос:  У нас опять будут единые деньги?
Ответ:  Да.

Вопрос:  Сколько лет до этого события?
Ответ:  Пять-шесть лет.

Вопрос:  Когда всё таки наступит пора смены полюсов, что произойдёт в Беларуси?
Ответ:  Возможно подтопление. Скорее западная часть будет страдать от излишней воды.  До 2060 года не будет никаких глобальных изменений  точно.

Вопрос:  Но смена полюсов всё таки идёт?
Ответ:  Да.

Вопрос:  Это будет глобальный потоп, то есть всё что касается России, Беларуси, Казахстана.
Ответ:  Скорее да.

Вопрос:  Как пострадает Россия, Беларусь и Казахстан?
Ответ:  Европейская часть будет подтоплена, скорее  Казахстан и Россию, было сказано и Сибирь это не коснётся в таком масштабе.

Вопрос:  Но до этого как то было сказано что в России западная часть превратиться в зону болот, это так?
Ответ:  Да.

Вопрос:  По поводу того что будет наводнения, определённые континенты изменятся допустим мы получали данные, а вот землетрясения будут в этот период? когда будут  идти смены полюсов, глобальные изменения.
Ответ:  Да будут.

Вопрос:  Они будут разрушительными?
Ответ:  Да.

Вопрос:  Есть что-нибудь что можно добавить по этому поводу?
Ответ:  Жить нужно сегодняшним днём, здесь и сейчас. Не надо истерить по поводу будущего, создавать ажиотаж и панику. Нужно просто жить сегодняшним днём задумываясь над тем, что мы делаем, зачем мы это делаем, и созидать, ценить, беречь то, что есть сейчас, заботясь тем самым о будущем. Не нужно быть паразитами. Не нужно быть потребителями. Если каждый об этом задумается,то страх этих катастроф и будущего, его не будет.
Будущее мира. Катаклизмы. Война на ближнем востоке.

Rambler's Top100
© EDGARCAYSI.NAROD.RU