Главная  | О сайте  | Обратная связь |                           Кайрат Кинибаев - современный Эдгар Кейси
18 января 2012 г.

Вопрос: Что происходит с душой человека, который закончил жизнь самоубийством?
Ответ: Неприкаянная душа, не может найти себе покоя, остается на низших слоях атмосферы, отягощенная своим поступком, она не может подняться, она разрывается, терзаемая мучениями, проявление эмоций, проявляется в виде хождения призрака, мучимая мучениями, иногда озлобленная, не может найти покоя.

Вопрос: Она что-нибудь может сделать живущим людям?
Ответ: Нет. Такая душа боится уйти, она отягощенная.

Вопрос: То есть она не перерождается заново? Не реинкарнируется?
Ответ: Для этого нужно очень много времени и очень медленно умирают астральные ментальные тела.

Вопрос: Это плохо?
Ответ: Она остается как бы более напитанная энергией, терзаемая сомнениями, терзаемая совершенным поступком.

Вопрос: Сомнениями, какого рода?
Ответ: Разного.

Вопрос: Он понимает, что с ней случилось?
Ответ: Понимает, но не до конца, душа такая чувствует, что она бросила форму, приходит понимание и осознание, зачем я это сделала, всегда есть выход, даже принять смерть от другого человека, это менее тяжелый поступок, наложив руки на самого себя душа тем самым лишается возможности приобрести опыт, прерывает свой опыт, прерывает определенный цикл, она отягощает себя этим поступком, поэтому неприкаянна, ее болтает везде, она боится уйти.

Вопрос: Почему боится уйти?
Ответ: Она боится саму себя, суда над собой, поэтому пытается здесь решить свои проблемы, так до конца и не понимая, что она уже ничего не может сделать.

Вопрос: Но в принципе ее здесь никто не держит и.. Ей позволено уйти от сюда?
Ответ: Душа сама себя держит.

Вопрос: Сама себя, понятно. В общем, этим не стоит заниматься?
Ответ: Ни в коем случае, всегда есть выход.

Вопрос: Ясно.
Ответ: Подожди. Душа, отягощенная эмоциями, переживаниями, она не может подняться вверх, лишние энергии, лишние тяжелые вибрации.

Вопрос: Так она не может подняться?
Ответ: Она не может подняться, она еще и боится, поэтому страх проявление, душа подымается только тогда, когда умирают астральное ментальное тела, остается чистая энергия и эта энергия взметается вверх, оставшиеся души находятся здесь пока эти энергии не растворятся, это может происходить и сотни лет и даже тысячи.

Вопрос: А путешествовать она может?
Ответ: Она может передвигаться, но она боится отдалиться.

Вопрос: От места самоубийства?
Ответ: От этого места.

Вопрос: А на сколько боится отдалиться? Километр, пять, десять?
Ответ: Она рядом, до километра.

Вопрос: Два?
Ответ: До километра.

Вопрос: Ясно.
Ответ: Можно насильно ее убрать, совершив обряд очищения этого места.

Вопрос: Можно освободить ее?
Ответ: Можно.

Вопрос: Очистить место?
Ответ: Очистить место, тогда эта душа уходит.

Вопрос: Обряд провести?
Ответ: Но она все равно здесь.

Вопрос: Как понять – все равно здесь?
Ответ: Лучше всего молиться за упокой этой души, за упокой самой души и тогда эта душа имеет шанс очиститься, это цикл.

Вопрос: Запрещено молиться за самоубийц. Как с этим быть? Это не правильно?
Ответ: Люди своими человеческими законами вмешиваются в то, что задумано Богом, всегда говориться- я – это ты, ты – это я, поэтому та душа, которая совершила такой грех, она является частичкой тебя, поэтому ты помоги ей, она учтет этот опыт, учтет с помощью системы реинкарнации, она отработает этот грех, конечная цель воссоединение и растворения тебя во всем, поэтому так, люди своими людскими законами пытаются остановить волну самоубийц, это не для самой души, это для тех, кто остался жить, показывая тем самым, что церковь отворачивается от тех, кто кончает жизнь самоубийством. поэтому так, это можно сказать палка о двух концах, с одной стороны, показывая, что таки людей душат, не отпевают, хоронят за оградой, они останавливают многих, но если у человека будет знание, того, что душа и так будет неуспокоенная, он остановится сам, скажем так – незнание породило этот закон, людям приходится так поступать.

Вопрос: Но он не только вреден, в чем-то полезен?
Ответ: Об этом и говориться, что незнание породило этот закон.

Вопрос: А, незнание остальных людей?
Ответ: Да.

Душа и суицид.
Справка:
существо под названием Душа! Подтверждение этих слов мы можем найти в различных религиях. В Библии, к примеру, сказано, что тело - это дом для Души. Подтвердить эти слова могут и сотни тысяч людей, которые испытали выход из своего тела. Я думаю, вы не раз читали и слышали эти истории от людей, побывавших в критическом состоянии, и наблюдавших своё тело, как бы со стороны (многие испытали это состояние и на себе). При этом, сохраняется способность видеть, слышать, думать, передвигаться в пространстве.

Душа в отличии от физических жизненных форм, не нуждается в питании. Человеческие существа не могут сохранять форму без топлива, без поддержания определённой температуры и без замены повреждённых или использованных биохимических элементов (имеются в виду клетки нашего организма) – они должны есть, чтобы выжить. Душам не нужно поддерживать свою температуру и в силу своей природы, они сами сохраняет свой химический состав; единственно их внешняя потребность – это получать для увеличения своего объема, больше «субстанции души», которая присутствует всюду во Вселенной.
Душа, это совершенно самостоятельное Разумное Энергетическое Существо, способное жить без тела человека.  Душа и есть Мы!

Что же тогда мы видим, глядя на себя в зеркало? Это временная «материальная оболочка», приспособленная для жизни на этой планете, внутри которого и находится
социальным (не быть в тягость), религиозным, философским или определяемым личностными установками; либо патологическим проявлением различных психических расстройств (аффективных, тревожных, бредовых, инволюционных и пр.), т.е. может рассматриваться как вариант патологического поведения; либо может осуществиться в условиях острого экзистенциального кризиса.

Суицид может иметь несколько различных функций: избегания непереносимой или слишком болезненной ситуации, аутоагрессии, призыва о помощи (самый частый случай, когда суицид является посланием к окружению, расцениваемому как враждебное или равнодушное; в этом случае суицид обычно ограничивается попытками).

Основные факторы риска суицида: возраст после 45 лет, алкоголизм, наркомания, предшествующие суицидальные попытки, грубые психические расстройства, недавний развод, смерть супруга, серьезные (неизлечимые) соматические заболевания, положение безработного, одиночество и отсутствие семьи. Около 30% попыток суицида повторяются, 10% осуществляются; суицидные попытки происходят в 6-7 раз чаще, чем завершенные суициды.

Из 83 способов покончить с собой, большинство выбирает повешение, за ним следует отравление. Около 50% людей оставляют предсмертные записки. Поразительно то, что уровень жизни и количество самоубийств не связаны между собой. В отношении суицидов существуют множество мифы и заблуждений, рассмотрим самые распостраненныеих них.
Суицид (англ. suicclasse - самоубийство; от лат. suis - себя + caedo - убивать) - формы психической и поведенческой активности, имеющей целью добровольное самоуничтожение. Суицид может быть либо актом рациональным, реализуемым в соответствии с моральными причинами (например, избегнуть утраты чести); либо -

Rambler's Top100
© EDGARCAYSI.NAROD.RU