Аюрведа. ТОФУ С ОВОЩАМИ Вм(б) Пм Кб
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ

РЕЦЕПТЫ

ТОФУ С ОВОЩАМИ Вм(б) Пм Кб
Главная  | О сайте  | Обратная связь |                                                Народная медицина. Аюрведа
На 4-6 порций:
3—4 чашки любых овощей (особенно подходящими являются брокколи, желтые и зеленые цуккини, спаржа, сельдерей)
1 блюдо, приготовленное по предыдущему рецепту «Не совсем простой» тофу
Вымойте овощи и крупно нарежьте их. Приготовьте тофу по рецепту «Не совсем простой тофу» и добавьте туда овощи. Тщательно смешайте все. Пассеруйте и встряхивайте в течение 5 минут.

Погасите огонь, накройте и потомите под крышкой до тех пор, пока овощи станут слегка мягкими, но все еще хрустящими.

Блюдо обладает теми же свойствами, что и в предыдущем рецепте.

Примечание. В рецептах буквы обозначают: В – вата, П – пита, К – капха, м – уменьшает, б – увеличивает.

читать другие рецепты аюрведической кулинарии

Rambler's Top100
© EDGARCAYSI.NAROD.RU