Роберт Дж. Грант - Место, Которое мы называем домом
Исследование существования души после смерти



С любовью посвящается Лоуис Ирен Беннетт

От автора

       Есть много людей, которые внесли свою лепту в данный проект. В первую очередь, мне хотелось бы поблагодарить Г. Скотта-Спэрроу, настоящего друга и вдохновляющего руководителя. Его духовное путешествие длиною в целую жизнь освещало мне тропы, по которым я шел сам, а также принесло мне покой и вдохновение.

       Я также должен поблагодарить Джорджа Ритчи, д-ра медицины, настоящего провидца и духовного инициатора, который первым из врачей отважился «выйти из укрытия» и публично поделиться своим околосмертным опытом со студентами-медиками, профессорами, коллегами по работе и людьми других профессий. Как и любые истории настоящих провидцев, его истории сделали мир несколько лучше, включая мой собственный мир.

       Я глубоко благодарен ныне покойному Хью-Линну Кейси. Этот человек взял меня к себе под крыло, когда мне едва исполнилось двадцать. Он потратил много часов на то, чтобы помочь мне преодолеть страх и понять непрерывность жизни и бессмертную природу души. Я так мало знал в то время, когда он, доживая последние месяцы своей жизни в борьбе с неизлечимой формой рака, стал моим наставником. Библия содержит в себе строки, четко определяющие характер Хью-Лин-на, которого мне выпала честь знать: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин. 15:13).

       Кроме того, я выражаю свою глубокую признательность Майклу К. Френсису и Клинтону Уоллесу, двоим друзьям, которые были готовы воодушевлять и поддерживать меня как в самые лучшие, так и в самые худшие периоды работы над этой книгой.

       Я передаю слова благодарности Сэнди Экберг и ее семье за то, что они открыли мне двери и сделали меня в период моего личного и профессионального становления частью своей семьи.

       Я также особо благодарен Чарльзу У. Марксу, д-ру медицины, одному из немногих встречавшихся мне врачей, которые помнили о главной духовной установке, что врач — это целитель, в отличие от многих других врачей, чей подход к своей профессии мало отличается от подхода автомеханика. Спасибо д-ру Марксу за то, что я жив и уже успел написать три книги.

       Глубокая и сердечная благодарность Стиви Никсу, чей поэтический язык помог мне найти себя как писателя и лектора: «И буду следовать я за тобою неотступно, чтоб голос мой звучал в твоих ушах...». Благодарю за то, что эти слова запали мне в память.

       Спасибо моей замечательной семье за понимание, поддержку и любовь, которые она мне дарила все эти годы: спасибо моим родителям, Джорджу и Мери-Ло Грантам, а также моим братьям Джону и Джиму Грантам.

       Я глубоко признателен Стиву и Гэйл Дейли, Фреду и Эвелин Биллингсли, Джиму Уильямсу, Яну и Рику Хантерам, Хизер Дрейк, а также Рону и Маргарит Нельсонам за то, что они оказывают мне большую материальную и духовную поддержку.

       Выражаю особую благодарность своим одаренным редакторам Джозефу Данну и Бренде Инглиш.

       Последний, хотя и не менее важный момент — это то, что появление данной книги не было бы возможным без тех удивительных людей, которые терпеливо давали нам продолжительные интервью и отвечали на многочисленные вопросы по поводу своих околосмертных переживаний, проливающих свет на жизнь после жизни, которые содержатся на этих страницах. Спасибо вам, и да благословит вас Бог.

дальше >>
Главная  | О сайте  | Обратная связь |   Эдгар Кейси все о великом ясновидящем и целителе

Rambler's Top100
© EDGARCAYSI.NAROD.RU