Долорес Кэннон: Что стало причиной ядерного взрыва?
Дж.: Он произошел во время сдвига Земли. Это была не ядерная война, а авария. Когда Земля сдвигалась, произошла поломка ядерного реактора. В результате был поражен весь регион.

Долорес Кэннон: Я думала, что что-то произошло еще до сдвига.
Джон: Нет. Насколько она знает историю, ядерной войны не было. Она говорит, что угроза войны всегда была, но она так и не произошла.

Долорес Кэннон: Знает ли она что-нибудь о войнах, которые происходили до сдвига? Насколько далеко уходит их история?
Джон: Они не очень много говорят о том, что они называют «старым миром». Он был исполнен жестокости, несправедливости и ненависти. Они не хотят давать ход какому-либо из этих негативных эмоций и чувств. Поэтому они ведут исчисление с момента создания Единого мирового правительства. Это произошло в 2039 году. 2039 год — это десять лет спустя после сдвига. (Это определенно была тревожная информация).

Долорес Кэннон: Есть ли у них что-нибудь, относящееся к старому миру?
Джон: Да, есть какие-то здания, которые они сохранили. В действительности, у них даже есть зона отдыха, напоминающая американский городок 1980-х годов. (Смех). Знаете, здесь есть и супермаркет, и прогулочная аллея, и парковка с множеством машин. У них также есть колониальное поселение с вещами, напоминающими те, что были в то время. Все это похоже на живой музей. Они используют их в образовательных целях, чтобы дети видели, через какие этапы развития прошел человек. Но сейчас человек представляет собой духовное, просвещенное существо. Он обладает знанием всех этих периодов. Как она говорит, мы сейчас находимся на взлете новой эпохи.

Долорес Кэннон: Значит, они не отмели прочь все, что связано со старым миром.
Джон: Да, в действительности, люди все еще живут в домах, которые были построены в то время. Но они полагают, что качество жизни в то время было очень примитивным и варварским, поэтому они взирают на это с чувством отвращения. Такие чувства мы могли бы испытывать по отношению к примитивному образу жизни, который можно встретить среди охотников за головами в Новой Гвинее.

Долорес Кэннон: (Смех). Да, я могу это понять. Итак, они не очень-то изучают историю.
Джон: Большинство из них представляют собой духовно просветленные существа, которые знают, какими они были в предыдущих жизнях, поэтому они знают свой цикл. Все тесно взаимодействуют на духовном уровне для исцеления планеты и компенсирования потерь, которые имели место во время сдвига. На Земле не так много людей. Она говорит, что там. около ста двадцати миллионов людей в 2087 году.

Долорес Кэннон: Большинство людей погибнет во время сдвига Земли?
Джон: Много, много людей погибнет во время сдвига, и намного больше людей умрет во время перехода из-за болезней и подобных вещей.

Долорес Кэннон: Что она имеет в виду под переходом?
Джон: Изменения на Земле.

Долорес Кэннон: После сдвига?
Джон: Да. Она говорит, что многие люди умерли, потому что это время было не из легких. Болезни свирепствовали, и если бы не помощь инопланетян, Земля бы вымерла. Но инопланетяне вмешались, пришли на помощь, исцеляя и образовывая людей, показывая им новые технологии.

Долорес Кэннон: Но они предсказывают, что в течение последующих ста лет население Земли возрастет.
Джон: Да, поэтому они ищут новые земли повсюду, потому что на Земле сейчас суша составляет всего десять процентов. Они вынуждены искать территории вне Земли и исследовать космос.

Долорес Кэннон: А какие инопланетяне вступали в контакт с землянами?
Джон: Люди с Сириуса, Альдебарана, Бетельгейзе — всего из пятнадцати других звездных систем—установили с нами контакт. Теперь мы являемся частью Галактической федерации. Мы среди ее новых членов. Требования для членства в этой Галактической федерации заключаются в том, чтобы знать план Создателя, следовать этому плану и быть частью одного Галактического сознания. И только продвинутым существам позволено воплощаться здесь.

Долорес Кэннон: Все ли инопланетяне проявляли высшие, положительные намерения? Интересно, были ли среди них существа негативные?
Джон: Есть еще одна федерация, которая может считаться негативной. Они из Солнечной системы и находятся на расстоянии трехсот световых лет от Солнца. Они были недалеко во время сдвига Земли, но их не допустили посредством силовых полей других участников объединенной федерации к участию в спасении.

Долорес Кэннон: Имели ли люди из этой федерации какие-либо контакты с Землей до этого сдвига?
Джон: Да, эта федерация оказывала влияние на планету до сдвига. В старом мире их называли «демонами», но в действительности, они являются силой внутри Вселенной. Как вам известно, Вселенная вечная и безграничная, но в ней имеются и негативные существа.

Долорес Кэннон: Значит, когда произошел сдвиг, они хотели помочь или, наоборот, способствовать разрушению?
Джон: Их вмешательство было предотвращено в то время, но они контролируют миры, которые еще находятся в процессе развития духовного и человеческого сознания.

Долорес Кэннон: Меня это интересует потому, что я думала, что во время этого глобального смещения пластов могли активизироваться существа не очень позитивные. Как осуществляются космические путешествия на кораблях инопланетян?
Джон: В основном, инопланетяне помогают нам на Земле строить свои собственные силовые приводы двигателя и тому подобное, поэтому у нас есть свои собственные корабли. Они по-настоящему помогают нам. Они помогли нам сформировать Единое мировое правительство, потому что именно они установили новые коммуникационные связи между различными островами.

Долорес Кэннон: Вам известно, какого рода силу используют эти корабли?
Джон: Электромагнитную.

Долорес Кэннон: Это тот же базовый принцип, что у наших автомобилей и моторов?
Джон: Это чистая энергия, которая получена в. (медленно проговаривая, как если бы это было странное слово) фотогаль- ванических ячейках от Солнца. Эта энергия передается в транспортные средства, такие как этот космический корабль, в котором я сейчас нахожусь.

Долорес Кэннон: Это единственный действующий источник энергии?
Джон: Нет, есть еще и другие источники энергии, которые используются на Земле, но я не могу определить их названия. Она — целитель, и это не ее профиль. Ее муж разбирается в этом, но я не нахожусь в его сознании. Есть, кажется, еще фотоэлектрическая энергия и тому подобное.

Долорес Кэннон: Она сохраняет свою эффективность даже после того, как они покидают нашу Солнечную систему? Я думала, что если сила исходит от нашего Солнца, то, покидая...

Лицо Джона исказилось гримасой, он заохал, проявляя явные признаки физического дискомфорта.

Джон: Мне некомфортно. Я должен покинуть этот космический корабль. Он входит в то, что они называют. другое измерение, и я не могу войти туда.

Поскольку Джон стал испытывать очевидный физический и ментальный дискомфорт, я вернула его назад, в полное сознание.

Читать другие материалы Долорес Кэннон:


перейти в раздел "Изменение Земли"
Тщательно изучая на протяжении многих недель судьбы Земли и анализируя события, предназначенные человечеству в ближайшие сто лет, я пришла к неутешительным выводам. Конечно, картина получается любопытная, но мне трудно представить, что человек может дойти до таких пределов безнравственности.

Джон тоже задавался вопросом, возможно ли, то, что он видел, произойдет на самом деле. Как-то он позвонил мне. Он упаковывал свои вещи, как вдруг ему в голову пришла идея. Он сказал: «Направьте меня в будущее, в ту жизнь, которая у меня будет в то время, и мы увидим, каков будет мир».

Долорес Кэннон: Полярные шапки Земли изменились?
Джон: Их здесь нет.

Долорес Кэннон: Мы думали, что после сдвига ледниковый покров снова сформируется и задействует часть воды.
Джон: Нет, она говорит, что по этой причине ресурсы суши очень ограничены. Из-за загрязнения и разрушительной деятельности, которые имели место раньше, планета представляет собой лишь десять процентов суши и девяносто процентов океана.

Долорес Кэннон: Часть суши все еще загрязнена?
Джон: Большая часть суши очищена при помощи представителей других Галактик. Они помогли восстановить часть суши. Она говорит, что в результате трагического ядерного взрыва огромный регион, который был Азией — она называет его Азиатским островом — больше не имеет суши, которую можно использовать. Она говорит: «Мы думаем о затоплении этой зоны, но мы знаем, что это отравит океан». Она говорит, что здесь имеется триста квадратных метров «радиоактивного города». Никто там не живет, за исключением тех людей, которые не хотят менять место жительства или хотят вернуться к старой системе. Как следствие, среди жителей наблюдается несколько видов мутации. Она показывает мне эту зону. Это где-то в Азии.
Главная  | О сайте  | Обратная связь |                                                  Изменение Земли
Мир будущего
Долорес Кэннон известный специалист по регрессивному гипнозу. Изучая различные методы гипноза, она разработала свою собственную уникальную технику, благодаря которой ей удается получать от субъектов, находящихся в состоянии регрессии, очень ценную и полезную информацию.

Rambler's Top100
© EDGARCAYSI.NAROD.RU