Духовные помощники и руководители
В духовном мире нет ограничений
При контакте с миром духов - передаче посланий -  не существует никаких материальных, пространственных или временных ограничений. Ни толстые стены, ни тысячи километров не влияют на экстрасенсорное восприятие. С помощью психических чувств можно "принять участие" в давно минувших или еще не свершившихся событиях, так как на духовном уровне пребывают вне пространства и времени - в четвертом измерении. Духовные помощники не подчиняются известным нам законам пространства и времени - они подчиняются закону космической любви и действуют там, где это необходимо.

Однажды я была в Париже, а моя группа ВЧВ тренировалась в Цюрихе. Почувствовав импульс из духовного мира, я позвонила руководителю группы и описала существо, являющееся, на мой взгляд, духовным помощником одного из членов моей группы - человека в желтом пуловере. Эта действительно присутствующая
на занятиях дама, одетая в желтый пуловер, сразу же узнала своего умершего мужа. Она с благодарностью приняла его послание в знак подтверждения только что принятого ею решения.

Находясь однажды в самолете, я также получила подтверждение моему представлению о том, что духовный мир свободен от нашего связанного пространством и временем мышления. Высоко над облаками я смогла доказать пилоту существование жизни после смерти, а также передать с помощью радиосвязи на землю привет от духовного помощника из числа умерших. Таким образом, между небом и землей существует еще много того, что может быть изучено.

Следует также рассказать и о пережитом сенсами ощущении "одновременности". Синхронность может принимать различые формы. Люди и события, соответственно находящиеся и происходящие в  различных местах или в различное время, могут быть связаны между собой.
Личые переживания.

Однажды ночью мне привиделось, что один из моих коллег рассказывает мне, что он именно сейчас лишил себя жизни, что он сожалеет об этом, но обратно вернуться не может. Поэтому он собирается немедленно опять найти тело, через девять месяцев инкарнироваться и носить имя Элис. Едва вернувшись из отпуска, я узнала, что мой друг и коллега действительно совершил самоубийство. Десять месяцев спустя в одном кафе я встретила подругу. Через некоторое время к нам подсели две молодые матери с детьми. Когда одна из них взяла своего ребенка из коляски и посадила его на руки. Холодная дрожь пробежала по моему телу: это же мой умерший коллега! Я с трудом взяла себя в руки. Моя подруга заметила, что мне очень плохо. Она спросила, что случилось. Совсем тихо я сказала ей, что я знаю, кем был этот малыш до рождения и что его, должно быть, зовут Элис. Моя подруга заговорила с молодой матерью и сказала, что у нее хорошенький мальчик. Мать тут же выпалила, что это девочка и ее зовут Элис, ей полтора месяца... Тем самым она подтвердила связь с моим переживанием. Язык духовного мира универсален. Он не знает барьеров, созданных людьми границ.

Глубоко взволновало меня и следующее событие. Однажды в отпуске я плавала со своей подругой на яхте. Погода была прекрасная, каждый на корабле был занят своим делом, а парусник курсировал вдоль берега. Сидя на палубе, я читала книгу, как
вдруг передо мной, далеко в море, предстал мой умерший духовный учитель. Телепатическим способом он прервал мое занятие. Я возразила и настойчиво попросила его оставить меня, потому что у меня сейчас отпуск... Когда он опять помешал моему чтению, то про себя я ему довольно грубо сказала:

- "Если ты действительно здесь, тогда четко заяви мне об этом! В подтверждение я хочу увидеть выпрыгивающего из воды дельфина".

Едва я успела об этом подумать, как так и случилось! в действительности появилась серая спина и плавник дельфина, а мой духовный учитель улыбнулся. Я подумала, что у меня солнечный удар, и довольно истерично закричала: "Дельфин, дельфин!" И в тот же момент я осознала, что если бы сейчас здесь появились мои друзья и посмотрели в море, то они бы не увидели никакого дельфина. Итак, я вновь сердечно попросила моего духовного помощника, если он действительно здесь, еще раз явить чудо и заставить вынырнуть настоящего, земного дельфина. В конце концов, мне не хотелось, чтобы у моих друзей появилось такое чувство, будто я перегрелась на солнце, кроме того, я хотела убедиться в существовании моего чувственного канала в духовный мир...

И теперь это повторилось. Едва я успела об этом подумать, как отряд примерно из девяти настоящих, физически существующих дельфинов направился прямо от моего духовного учителя к нашему кораблю. Невероятно! Я сама не могла этого представить. Дельфины сопровождали нас, радостно ныряя и прыгая в волнах, создаваемых судном, пока не щелкнул мой фотоаппарат ... И в это я тоже не могла поверить. Когда, подавленная и печальная, я сделала последний снимок дельфинов, то, согласно мнению дельфинов, я проявила свое отчаяние от того, что не могу больше запечатлеть их как земное подтверждение моего паранормального ощущения... Как будто бы поняв меня, эти умные животные вдруг немедленно исчезли так же быстро, как и появились. Мистика? Нет! Для меня сегодня это еще один "физический" привет с других уровней бытия с их еще незнакомыми нам законами природы, с других уровней сознания или коллективного несознательного...

Все эти примеры показывают, какими различными путями идет духовный мир, чтобы расширить наше видение мира до понимания данных условий земной жизни во всем их многообразии и истинном значении. Однако от нас зависит придание этой связи необходимого для ее осуществления размаха. "Тот, кто эмоционально и осознанно реагирует на впечатления, кто докапывается до значения событий и видит за словами и видениями их действие, тот поймет суть ангелов как часть своей духовной действительности", - говорил Райнер Хольбе.

Задача людей состоит в том, чтобы быть готовыми (или стать таковыми) принять Божье руководство и сознательно жить под этим руководством. Здесь и начинается сенситивность. В начале развития сенситивности неважно кто - - Бог, "духовный помощник", "ангел-хранитель", "высшая самость" или другие тонкие части сознания или энергии - поведет нас и будет сопровождать на нашем пути  к высшему сознанию. На мой взгляд, решающее значение имеет только то, что этот "посланник Бога", сила более высокого уровня сознания и разума, которая поможет нам в нашем дальнейшем совершенствовании, поведет и будет охранять нас.

Мы можем попросить о том, чтобы наши ангелы-хранители оказывали нам поддержку. Они будут с нами, чтобы сгладить какую-нибудь шероховатость. Может быть, вы сейчас спросите, у всех ли людей есть духовный помощник. Разумеется, но восприятие этих помощников зависит от веры людей. Наши духовные наставники могут смотреть на нас как на маленьких упрямцев, когда мы не проявляем готовность к тому, чтобы активно искать причину нашего невезения в достижении сокровенного желания. Разве дети всегда понимают, почему мать их уводит с улицы, когда там намного больше места для игры?

Концентрация, медитация, молитва и тишина наилучшие способы для установления связи с собственной сверхдушой, с собственным духовным миром. Наши духовные помощники и наставники учат нас сознательному восприятию и пониманию существующего триединства тело-душа-дух. С помощью сверхчувственного  восприятия эти части могут сообщаться между собой и побуждать друг друга к  сознательному становлению для того, чтобы душсвно-духовное развитие стало возможным в материи. Духовно-мистическое позволяет нам, людям, почувствовать свою душевно-духовную сущьность, как движущуюся в полярности энергию. Последняя может лишь сделать сознание в такой степени утонченным,  что сверхчувственное восприятие будет приведено в согласие с нашим чувственным опытом.

В то же время мы должны работать над собой. В соприкосновении с духовным миром для нас часто есть что-то очень мимолетное. Нам нужно научиться отмерять доли секунд, в которые мы скорее можем почувствовать "иное", научиться переносить эти мгновения в наше восприятие, в наше трудное время, на наши ощущения.

Чтобы говорить на языке духовного мира, нам следует черпать сведения из подсознания, читать его символы и формулы. В работе над психикой нам необходима внутренняя сила и настойчивость, желание заниматься "белыми пятнами".

Беседы.
Порой очень трудно посмотреть правде в глаза. По этой причине беседы с духовным миром могут быть очень неприятны. Духовные помощники и наставники могут быть строгими и резкими, как и учителя на земле. Однако в глубине души они желают нам, людям, только хорошего и поэтому освещают все темные уголки нашей души так, чтобы при свете мы смогли их обработать, чтобы тайное и глубоко запрятанное вышло на свет. Несмотря на это, не будем никогда забывать, что духовные помощники и наставники тоже находятся на пути к единству и поэтому несовершенны. Из духовного мира нередко поступает, собственно говоря, противоречивая информация, и неизбежно возникает вопрос: что же теперь делать? В конце концов, все ответы будут правильными, потому что они подталкивают ищущих к тому, чтобы найти ответ в самих себе.

Осуществляя связь с миром духов, я произношу следующие слова: Высший разум или уровень сознания, ниспошли мне, пожалуйста, ангела-хранителя, который поможет мне через сверхчувственное восприятие найти ответ на вопрос. ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, если верно то, что я приду к знанию, то это хорошо, а в противном случае я приму все так, как оно есть, все имеет свой смысл. Понимаю, что я всего лишь инструмент, и, являясь таковой я хочу только соответствовать своему предназначению".

Вывод
Прежде, чем появились твои родители,
каково же было твое собственное лицо?
Цен-Коан
До и после нашего воплощения на земле нашим домом являлся тонкий, духовный мир.

Наше собственное лицо есть энергетический импульс или импульс сознания.

Здесь мы познаем существование с психическими чувствами Если мы рождаемся, то над нашим восприятием опускается завеса забвения. Наше (западное) воспитание, ориентированное на рационализм левого полушария, делает лишнее. Однако времена меняются. Все больше людей ищет соединения рационального и интеллектуального со страной фантазии и вдохновения, соединения левого и правого полушарий. Обрывочные воспоминания о прошлой жизни, восприятие ангелов-хранителей и необъяснимых феноменов, все больше выступают на первый план и заставляют нас - и не только во времена хаоса - вновь и вновь ощутить вышестоящий порядок духовного мира.

Пробуждение сенситивности, с одной стороны - это вопрос состояния сознания как человека, так и его времени. Но, с другой, духовный мир предстает перед тем, чья свободная воля намечает вехи для нахождения верного пути - принятия Божьего руководства. Восприятие с помощью психических чувств и канал, по которому нисходит Божье послание и в котором действуют его посланцы, - эго связь, ведущая нас обратно к нашим истокам вперед, к нашему собственному предназначению.

<< назад        дальше>>

к содержанию
Главная  | О сайте  | Обратная связь |              ЭКСТРАСЕНСОРИКА - практический курс

Rambler's Top100
© EDGARCAYSI.NAROD.RU