Аюрведа. Травяной состав для улучшения всасывания пищи
СОВРЕМЕННЫЕ АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ

9. Травяной состав для улучшения всасывания пищи
Главная  | О сайте  | Обратная связь |                                                Народная медицина. Аюрведа
Ингредиенты: Мускатный орех, кардамон, муста, пиппали, ромашка, солодка — все в равных количествах.

Свойства: Стимулирующее, ветрогонное, вяжущее.

Показания: Пониженный аппетит, несварение, газы и вздутие живота, колики, несварение на нервной почве, кандидоз, хронический понос или жидкий стул, малабсорбция. Снижает Вату и Капху, увеличивает Питту.

Дозировка: По 1 -4 г три раза в день перед едой.

Анупана: Вода, нежирная простокваша, Дракша. Простокваша является основной анупаной для всех дош.


Rambler's Top100
© EDGARCAYSI.NAROD.RU