Аюрведа. Вино из ашваганды. Ашвагандаришта
КЛАССИЧЕСКИЕ АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ

Травяные вина

Вино из ашваганды. Ашвагандаришта
Главная  | О сайте  | Обратная связь |                                                Народная медицина. Аюрведа
Ингредиенты: Ашваганда, белая мусали, манжишта, солодка, куркума, Трикату, сандал, аир, дхатаки, пальмовый сахар-сырец.

Свойства: Укрепляющее нервы, седативное.

Показания: Нервная слабость, потеря памяти, эпилепсия, умопомешательство. Эта лекарственная форма ашваганды особенно хороша тогда, когда требуется воздействовать на нервную систему.

Дозировка: По 60-120 г вместе с едой.

Rambler's Top100
© EDGARCAYSI.NAROD.RU