Аюрведа. MACАЛА ДЛЯ ЧАЯ Вм Пм(б) Км
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ

РЕЦЕПТЫ

MACАЛА ДЛЯ ЧАЯ Вм Пм(б) Км
Главная  | О сайте  | Обратная связь |                                                Народная медицина. Аюрведа
1 ч. л. молотого имбиря
1/2 ч. л. молотой гвоздики
1/2 ч. л. молотого черного перца
1/2 ч. л. молотого кардамона
1/4 Ч. Л. молотого мускатного ореха
1/4 ч. л. молотой корицы
Смешайте специи вместе и при приготовлении чая берите щепотку на чашку чая.

Можно употреблять всем, но людям с питта-конституцией рекомендуется уменьшить количество черного перца и гвоздики.

Примечание. В рецепте буквы обозначают: В – вата, П – пита, К – капха, м – уменьшает, б – увеличивает.

читать другие рецепты аюрведической кулинарии

Rambler's Top100
© EDGARCAYSI.NAROD.RU