Аюрведа. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ В ПИТАНИИ
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ

ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ЗДОРОВЬЕ

ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ В ПИТАНИИ
Главная  | О сайте  | Обратная связь |                                                Народная медицина. Аюрведа
11. Употребление продуктов, несовместимых друг с другом.

12. «Перекусывание» в промежутках между трапезами.

<< назад        дальше>>
1. Переедание.

2. Новый прием пищи вскоре после обильной еды.

3. Употребление слишком большого количества воды во время еды или, наоборот, не употребление совсем.

4. Употребление очень холодной, ледяной воды вообще и особенно во время еды.

5. Употребление пищи при запоре.

6. Прием пищи в слишком раннее или слишком позднее время суток.

7. Употребление тяжелой пищи в больших количествах или прием легкой пищи в слишком малых количествах вместо полноценного приема пищи.

8. Запивание еды фруктовыми соками или употребление фруктов вместе с основной едой.

9. Употребление пищи без ощущения голода.

10. Употребление пищи как средства улучшения эмоционального состояния.

Rambler's Top100
© EDGARCAYSI.NAROD.RU