Ладена к террористическому акту, но его имя стало синонимом зла. Могла ли действительно его организация провести столь сложную операцию? Уровень и масштабы ее исполнения говорят о недостаточности возможностей бен Ладена осуществить террористический акт подобных масштабов.

Есть и еще один аспект проблемы, который доказывает: террорист, которого США хотят назначить главным виновником трагедии 11 сентября, в действительности лишь часть некой сложной многоуровневой конструкции.

Уже через несколько часов после удара по Нью-Йорку руководители движения «Талибан» заявили об изоляции бен Ладена от систем связи, хотя никто еще не называл этого имени. Через двое суток Пакистан объявил о поддержке США в борьбе с терроризмом, словно забыв, что «Талибан» — это его детище. Еще через пять суток Пакистан предложил США свою помощь, хотя 90 % его населения отрицательно отнеслись к этому шагу.

Ирак, Иран, Саудовская Аравия (а это особенно важно, ибо здесь родился пророк Магомет) и даже Ливия осуждают террористический акт и предпринимают действия, отделяющие их от Афганистана.

Ситуация напоминает события далекого прошлого — убийство  президента   Джона   Кеннеди.   Все   действия   полиции и прессы по поиску виновных парализуются, а информационная обработка населения доказывает: вот он убийца — Ли Харви Освальд, побывавший в СССР, следовательно, заведомо плохой человек. Первая же экспертиза показала — Освальд не мог сделать столько выстрелов из найденной на месте преступления винтовки, и она сразу же исчезает из вещественных доказательств. Затем один за другим умирают свидетели событий и погибает сам «назначенный» убийца.

Такое впечатление, что организатор террористического акта в США действует по этому же сценарию. На роль главных виновников назначены бен Ладен и Афганистан. И никто не анализирует, как мог больной, практически лишенный почек человек подготовить и провести операцию в полной информационной изоляции. Даже неспециалисту ясно, что ее подготовка заняла не менее двух-трех лет. А то, как ведут себя сегодня мусульманские государства и их руководители, не что иное, как операция прикрытия. Бек Ладен выполняет ту же роль, которая суждена была Ли Харви Освальду — роль библейского жертвенного козла, отпущенного в пустыню [Левит, гл. 16, ст. 10]. Только в отличие от американца он делает это сознательно, как и летчики самолетов, участвующие в террористическом акте. Если мультимиллионер готов отдать свою жизнь за Аллаха, то кто же в действительности руководит операцией? Кто имеет власть над президентами и шейхами, причем такую, что даже Исламабад слепо выполняет свою роль, хотя за ним 140-миллионный народ?

Для того чтобы ответить на эти вопросы, необходимо определить цель террористического акта. Если бы его организатор хотел больших жертв, он направил бы самолеты на атомные станции. Но удар был нанесен не по ним и даже не по военным объектам (Пентагон — это часть отвлекающей операции), а по символу Америки — небоскребам-близнецам Манхэттена.

Вычислить автора операции в действительности не очень сложно, потому что он оставил свою визитную карточку. Ответы на вопросы: кто? зачем? и что дальше? лежат на поверхности.

Вопрос первый: кто? Удар был нанесен 11 сентября. По данным арабских историков, пророк Магомет родился 29 августа 570 года на расстоянии 500 шагов от Храма Каабы. По Григорианскому календарю это 11 сентября. Следовательно, организатор теракта очень хотел, чтобы человечество связало его с пророком Магометом.

Воспользуемся этой подсказкой и еще раз проанализируем отдельные факты биографии пророка Аллаха. В 25 лет пророк женился. Первый сын от этого брака умер на третьем году жизни. Затем жена пророка Хадиджа родила четырех дочерей (Рукайю, Зайнаб, Умм Кульсум и Фатиму). После них родилось еще два мальчика, но оба умерли практически сразу после рождения. Больше Хадиджа не рожала, то есть сыновей от любимой Хадиджи у Магомета не было. Отец любил своих дочерей, особенно младшую. По преданию, пророк видел в Фатиме свою любимую жену Хадиджу. Все эти факты важны для понимания замысла организатора.

В 623 году Фатима вышла замуж за двоюродного брата пророка и родила Магомету двух внуков: Хасана и Хусейна. Они стали не только первыми, но единственными внуками пророка.

Согласно пророчеству Магомета, после его смерти ислам еще дважды завоюет Гранаду. В период с 1238 по 1498 год Гранада уже была столицей Гранадского Эмирата. Это первый раз, но впереди — второй. Он произойдет в XXI веке.

По этому же пророчеству в мир придет Мессия (второй пророк, сын Магомета по линии Фатимы), который и осуществит это завоевание. Причем не дипломатическим, а военным путем. Мы много знаем о Стене плача в Иерусалиме, не обращая внимания на следующий факт: арабы хоронят самых знаменитых-военачальников у стены, но на израильской стороне. Согласно их трактовке, Мессия от пророка Магомета придет в Аравию, перейдет через ворота и поднимет мертвых военачальников на борьбу с Израилем. Теперь уже несложно определить, кто является автором террористического акта, но вначале проанализируем выбор этого человека. Почему объектом нападения стали две башни Центра международной торговли, каждая по 412 м высотой? Человек, знакомый с Библией, знает, что одним из самых почитаемых иудейских царей был Соломон, построивший Храм Господу (Дом Господень), а затем свой дом — Храм иудейской церкви. Эти события описаны в Библии, в «Третьей Книге Царств». Важен факт: перед домом Соломона (Храмом иудейской церкви) царь воздвиг «два медных столба, каждый в восемнадцать локтей вышиною» [3 Царств, гл. 7, ст. 15].

Конструкция двух небоскребов Манхэттена, снесенных 11 сентября 2001 года, была взята из Библии. Это те же два столба у входа в Храм Соломона, в которых руководитель террористического акта увидел символ финансового могущества Америки. Не факт, а символ.

Аналитики средств массовой информации видят в этом террористическом акте попытку нарушить финансовую стабильность мира, пошатнуть доллар. Но это не так. Башни Нью-Йорка были выбраны исключительно как символ Америки, как два столпа, на которых она держится. Следовательно, организатор теракта обозначил своего врага — финансовые короли мира, Большая Семерка. Цель создания этой структуры (Большой Семерки) он видит в желании контролировать все человечество, обладать основным источником энергии — нефтью. Вот ключевое слово создания нового вида империи. Не региональной, а финансовой. Перед этим финансовым монстром, в котором организатор террористического акта увидел Храм Соломона, стоят два столба, два идола, за которыми расположены ворота в Храм. Нанесенный по ним удар означает: человек, совершивший этот акт, видит себя Моисеем, Мессией, наказывающим Аарона за создание вместо Храма Господу — Золотого Тельца [Исход, гл. 32]. В книге «Исход» описаны и масштабы наказания — убито по приказу Моисея (!) три тысячи человек [Исход, гл. 32, ст. 28].

Американцы и весь мир должны были увидеть и правильно понять: пришел сын пророка Магомета, он объединит исламский мир и накажет его главного врага — США. Наказание будет жестоким — Америку вернут в 1945 год. В августе 1945 года президент Г. Трумэн приказал бомбардировать Японию атомными бомбами. Этим он наказывал Японию за поражение в Перл-Харборе. Он же стал организатором НАТО, и при нем начались «холодная война» и «горячая» война в Корее. Пришло время второго акта этой драмы. Считается, что если бы Рузвельт не умер, то и атомной атаки на Японию не было бы. В действительности это не так. Бомбы, созданные А.Эйнштейном и Р. Оппенгеймером, должны были продемонстрировать миру, кому принадлежит власть: США или СССР. Операция по разработке и изготовлению нового сверхоружия, названная «Проект Манхэттен», началась еще в 1942—1943 годах. В 1946 году он был переименован в Комиссию атомной энергии (АЕС).

США и НАТО считают мусульман слабыми, неорганизованными, неспособными к объединению. События 11 сентября 2001 года говорят об ином; сын пророка Магомета пришел в мир и готов выполнить пророчество своего великого предка. Точно так же в 1944 году У Черчилль получил фотокарточку с изображением И. Сталина. Он понял: в Европу пришел новый хозяин. 11 сентября 2001 года такую карточку получила Америка.

Что же дальше? НАТО готовит войну против мусульман, считая себя оскорбленной слабым противником. Ход действий США легко предсказуем:

       охват максимального количества стран идеей борьбы с терроризмом (кто не с нами, тот против нас);

       привлечение в активные сторонники государств, которые импортируют нефть в особо больших количествах. Это Германия (75 %) и Япония (93 %);

       возобновление войны на Балканах (Македония, Черногория, Сербия и дальше, включая Болгарию). Странам альянса НАТО нужен мощный плацдарм для контроля Средиземного моря и размещения авиации. Война закончится вводом на Балканы армии НАТО и постройкой новых военных баз;

       дипломатический нажим на Россию. С одной стороны, ей предложат прощение долгов (эти деньги сейчас не нужны Америке. В действительности — они пустые бумажки), а с другой — мощная кампания в прессе. Одновременно активизируется поддержка мусульман в Чечне. НАТО необходимо, чтобы мусульмане видели в России врага. Даже нейтральность не удовлетворит. Мощное давление окажет на Россию и Израиль;

       увеличение помощи странам ислама, которые продемонстрируют Д. Бушу свою лояльность. По сути доктрина прежняя: Израиль как источник постоянных противоречий внутри исламского мира;

       нанесение удара по «евро», иначе доллар не устоит. Шаги по ослаблению Евросоюза.

А что же произойдет с другой стороны, в лагере ислама? В мир пришел сын пророка Магомета. Он имеет полномочия Великого, и ему не придется никого уговаривать и объединять. Он возглавит союз, в который примет того, кто заслужит это своей преданностью Аллаху. Не следует надеяться на разобщенность арабского мира. Сын пророка не будет никого уговаривать — он прикажет встать под свои знамена. Он — над государствами. Выбора нет: подчинение сыну пророка или отлучение от религии.

Террористический акт в Нью-Йорке не носит характера разового удара одиночки-киллера. Это начало долгих лет мести.  Афганистан и Пакистан, демонстрирующие свою слабость и страх перед Америкой, в действительности ее не боятся. Их действия — это часть грандиозного плана, черты которого хорошо просматриваются:

       создание плацдарма на Балканах для удара по Европе. Для этого будут использованы войны, начатые Б. Клинтоном и продолженные Д. Бушем-младшим;

       подготовка ядерного, химического и бактериологического оружия для нападения на Европу. Испытанные в 1998 году пять атомных бомб в Пакистане не принадлежали Исламабаду. Он лишь прикрывал будущую операцию. Пакистан — это западня, в которую должны попасть Америка и НАТО. Стратегически это государство удобно расположено. В определенный момент Пакистан нанесет удар ядерным оружием в Персидском заливе и запрет там остатки флота НАТО. Морская мышеловка, а сыр в ней — теракт 11 сентября и показная слабость арабских государств. В этой войне не будут применять сложные носители — стратегическую авиацию и баллистические ракеты. Бомбы будут обрушены так же, как в теракте 11 сентября;

       Афганистан и другие мусульманские страны — это также западня. Американцы должны войти в нее и завязнуть. Причем это еще и источник вооружения. Самолеты, которые США перебросят на военные базы в мусульманские страны, навсегда останутся там;

       судя по открытке-фотографии от 11 сентября 2001 года, союз мусульманских государств уже создан. Первой его военной целью станет Израиль. Палестина и Ясир Арафат — это отвлекающий маневр. Цель его проста — показать слабость арабского мира, так сказать демонстрация примитивного оружия и неспособности объединиться;

       следующей целью станет Южная Европа (Испания, Франция, Италия). И опять-таки этот удар будет спровоцирован Америкой. Он нужен ей, чтобы члены НАТО не сомневались в необходимости своего участия в войне против ислама, но приведет к обратному эффекту.

Два мира на грани войны: крест и полумесяц. Кому же она нужна? Ведь не религиозные же проблемы станут причиной конфликта, а финансовые. Нефть и власть над миром разыгрываются в. этой кровавой партии.

В восьмилетнем возрасте пророк Магомет пережил трагедию: смерть любимого деда, который был еще и его опекуном. Его родная дочь Барра сказала слова, которыми 11 сентября 2001 года подписался сын пророка на карточке, врученной Америке: «Смерть пришла к нему, и нет пощады! Перемена, судьба и рок настигли его». Нужно только услышать глубину ненависти, с какой сын пророка сказал эти слова. Не нужно надеяться на разобщенность арабского мира и пытаться забрать его богатство — нефть.

Веками вырабатывался нравственный кодекс араба: бесстрашие в бою, верность слову, гостеприимство, уважение старших, терпение и выдержка. Но главное — готовность к выполнению долга кровной мести и забота о чести своей семьи, своего племени, своего народа. За это он всегда должен быть готов умереть. Сегодня Америке необходимо понять это и осмыслить причины противостояния. Не нефть решает судьбу мира, а Вселенский разум. Сегодня он на стороне сына пророка. У человечества нет выбора: война или мир? Война — это конец цивилизации, ее реквием. То, что нас ждет, — это больше чем война, это выбор: быть цивилизации или умереть?

Следует вспомнить руководителям государств мира, как начиналась Первая мировая война. 25 июля 1914 года Австро-Венгрия объявила войну Сербии. 28 июля Германия объявила войну России, а 3 августа — Франции. Великобритания объявляет войну Германии (4 августа) и Австро-Венгрия — России (6 августа). Менее двух недель понадобилось Европе, чтобы начать войну, которая очень скоро стала мировой. Неужели и сейчас бен Ладен всего лишь «casus beili», как сараевское убийство эрцгерцога Франца-Фердинанда и его жены?

Страны, ставшие на путь капитализма в 1986—1991 годы (Польша, Словакия, Болгария, Румыния, Украина...), торопятся продемонстрировать преданность идеалам демократии, воспользовавшись террористическими актами. Задумываются ли они о последствиях этих шагов для своих стран? Может, им лучше пассивно ждать развития событий, как это делает Россия?

Предыдущая страница  Следующая страница
Магомет

СЛЕДЫ ТЕРРОРА
   Главная  | О сайте  | Обратная связь |                            Предсказания и пророчества
Террористический акт 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке остался в истории. Острота восприятия этого события в США проходит. Шок сменился жаждой мести к его организаторам. В первые сутки ЦРУ сообщило о полном отсутствии разведывательных данных подготовки теракта, тем более его масштабности. Однако через неделю положение изменилось. Умело отрежиссированная пресса уже видила конкретных врагов — Усаму бен Ладена и Афганистан.

Что же все-таки произошло 11 сентября 2001 года, что означает террористический акт в США? Погибли тысячи человек, не причастных ни к религиозной деятельности, ни к карательным органам. Погибли невинные. Средства массовой информации подробно описывают последствия удара и строят многочисленные предположения о причинах трагедии и ее исполнителях. Под прицелом оказались сразу все мусульманские страны, а по сути — ислам. Еще нет ни одного серьезного свидетельства причастности Усамы бен
следы террора ислам

Rambler's Top100
© EDGARCAYSI.NAROD.RU