Аюрведа. Чакры
ЧАКРЫ
Меню:
Целительство
>
Исцеление водой
>
Магические и лечебные свойства камней
>
Дендротерапия
>
Анималотерапия
>
Древнее искусство исцеления Рейки
>
Ароматерапия
Аюрведа:
Заболевания и препараты
|
Травы
|
Специи
|
Фрукты
|
Овощи
|
Грибы
|
Кулинария
|
Драгоценные камни
|
Массаж
|
Мантры
|
Веды
|
Статьи
Фитотерапия:
Заболевания
|
Природная косметика
|
Травы
|
Деревья и кустарники
|
Фрукты и ягоды
|
Овощи
|
Злаки
|
Грибы
|
Статьи
Главная
|
О сайте
|
Обратная связь
|
Народная медицина. Аюрведа
1.
ГОЛОВНОЙ ЦЕНТР
Аир
Брами
Валериана
Мускатный орех
2.
ТРЕТИЙ ГЛАЗ
Базилик
Девясил
Сандал
Шлемник
3.
ГОРЛОВОЙ ЦЕНТР
Аджван
Гвоздика
Мирика
Солодка
4.
СЕРДЕЧНЫЙ ЦЕНТР
Кардамон
Роза
Семена лотоса
Шафран
5.
ПУПОЧНЫЙ ЦЕНТР
«Золотая печать»
Красный перец
Кумин
Черный перец
6.
ПОЛОВОЙ ЦЕНТР
Алтей
Гокшура
Кориандр
Толокнянка
7.
КОРНЕВОЙ ЦЕНТР
Ашваганда Корень лотоса Харитаки Шатавари
<< назад
дальше >>
Раздел Аюрведа:
Основные принципы Аюрведы
Энергетика растений
Управление индивидуальной конституцией
Методы терапии с использованием трав
Способы приготовления и использования трав в аюрведе
>
Пять основных способов приготовления трав (ланча кашая)
>
Другие способы приготовления трав
>
Способы приема (Анупана)
>
Травы для наружного применения
>
Пути введения лекарственных средств
>
Время приема препаратов
>
Сложные травяные составы
>
Дозировки
>
Травяные чаи для трех конституций
>
Некоторые домашние средства
>
Мантра, янтра и медитация
>
Чакры
Описание трав, использующихся в аюрведе
Аюрведическая кулинария
© EDGARCAYSI.NAROD.RU