Хью-Линн, Эдгар Кейси. Смерти нет. Другая дверь Бога


ГЛАВА 3
ТОНКОЕ ТЕЛО

       Чтобы воспринимать этот вневременной и внепространственный мир, вовсе не обязательно быть Эдгаром Кейси. Вы и я, все мы переживаем это каждую ночь, во время сна. Как говорит Эдгар Кейси, когда мы спим, мы очень заняты. Мы много перемещаемся во сне: мы выходим из тела, посещаем разные места и делаем разные дела. Но мы этого не осознаем. Мы забываем об этом. Мы стираем "лишнее" из своей памяти, поскольку иначе это было бы слишком обременительно для нашего сознания, равно как и для сознания других людей. Однако при желании вы можете применять методы, которые советовал Эдгар Кейси, и которые я практикую большую часть своей жизни. Вы найдете их полезными и эффективными и сможете научиться запоминать то, что происходит с вами во сне. Это определенный навык. Его может освоить почти каждый. Главное здесь - желание.

       В самом деле, если вы будете практиковать два направления, которые я настоятельно рекомендую, а именно изучение сновидений и ежедневную медитацию, то я гарантирую, что вы обнаружите свое тонкое тело. Вы станете осознавать, как покидаете тело и возвращаетесь в него. Освоив этот навык, вы уже не будете прежними. Вы узнаете, что в вас есть те составляющие, которые не умирают,
которые могут отделяться от плотского тела и функционировать независимо от него.

       Если вы начнете медитировать, то почувствуете это тонкое тело и ощутите его движение, ибо это то, что перемещается во время медитации - отдаляется и приближается, витает вокруг и расширяется в пространстве. Вы это почувствуете, когда научитесь медитировать. Возможно, многие из вас уже имели подобный опыт. Тонкое тело - это и есть то тело, о котором мы говорим. Это тело, которое выживает. Это тело, посредством которого мы воспринимаем необычные явления, а также воспринимаем происходящее во время сна и после произошедшего с нами изменения, называемого смертью.

       Сон, как говорит Кейси - это тень того состояния, которое мы испытываем с прекращением нашего земного бытия, и называем смертью. Смерть, в некотором смысле, - как сон, и она, если не думать о ней в привычном смысле, не так страшна. Иисус говорил то же самое:

       "Приходит в дом начальника синагоги и видит смятение и плачущих, и вопиющих   громко.
        И вошед говорит им: что смущаетесь и плачете?
        Девица не умерла, но спит". (Марк 5:38-39)

       Затем Иисус взял ее за руку и велел ей встать. И она поднялась и пошла.
        "… Лазарь друг наш уснул, но Я иду разбудить его.
         Ученики Его сказали: Господи! Если уснул, то выздоровеет.
       Иисус говорил о смерти его; а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
       Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер" (Иоанн 11:11-14)

       Именно тонкое тело использовал Иисус для воскрешения Своего плотского тела. Библия подробно рассказывает о многих свидетелях, видевших Его после воскресения: это Мария Магдалина, принявшая его сначала за садовника, которой Он сказал: "… не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не вошел к Отцу моему…" (Иоанн 20:17); затем Клеоп и Симон по дороге в Эммаус, которые также не сразу осознали, кто Он (Лука 24:18); затем ученики и другие люди (Иоанн 20:19; Лука 24:33); Фома, который не мог поверить, пока не увидел раны Его (Иоанн 20:26); а позднее его ученики на Море Тивериадском, когда Иисус велел им наловить рыбы и трижды спросил Петра "любишь ли ты Меня…?", на что Петр отвечал: "так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя". И Иисус сказал ему в ответ "паси овец Моих… иди за Мною". (Ин. 21:15-19). И, наконец, те, кто наблюдал Его вознесение с горы Елеон (Деян. 1:9). Возможно, были и другие примеры.

       Лично я не сомневаюсь в этих рассказах, поскольку сам неоднократно видел Иисуса.

       Первый такой случай произошел со мной, когда я был подростком. Это полностью перевернуло мою жизнь.

       Затем я снова видел Его в конце сороковых, вскоре после смерти отца и моего возвращения со Второй мировой войны. Я тогда ездил по стране с лекциями для членов ИПА, которая в то время включала в себя лишь несколько сотен человек. Я был в Далласе, в доме Рудольфа Джонсона, нашего адвоката, куда на встречу со мной собиралось прийти около сорока человек. В тот день я плохо себя почувствовал и лег в постель. Я весь горел от высокой температуры и бредил. Мы вызвали врача. Он сделал мне укол пенициллина. Джонсон хотел отменить встречу, но люди были уже здесь. Я решил, что должен справиться со своей задачей.

       Я каким-то чудом вытащил себя из кровати и начал лекцию. Я почувствовал, что пенициллин действует. Я абсолютно не имел понятия, о чем мне говорить, и тут, слева от меня появилась фигура. Сначала я подумал, что это мой отец. Но, как только я начал говорить, я увидел, что это Иисус. Он улыбнулся мне и сказал: "Это Я. Тебе нечего бояться". Он подошел ко мне и коснулся моего плеча. Это прикосновение было для меня как удар молнии. Я сразу покрылся потом. Я перестал говорить и молча стоял, вытаращив глаза. Температура упала. Люди, находившиеся в комнате, не знали, что происходит, но, некоторое время спустя, они сказали, что чувствовали какой-то электрический разряд. Затем Он улыбнулся мне и сказал: "Теперь приступай к работе". С того момента, все, что я делал, было эффективно. Все шло на пользу! Я созывал людей, просил их что- то сделать, и они делали. Все, что я говорил и писал, оказывалось действенным. Даже мои ошибки имели свое действие! С того момента я больше никогда не считал, что работаю для ИПА: я работал для Иисуса.

<< назад             дальше >>

Главная  | О сайте  | Обратная связь |   Эдгар Кейси все о великом ясновидящем и целителе

Rambler's Top100
© EDGARCAYSI.NAROD.RU